Night at the museum - Levy, Shawn 1968- (1492 Pictures, 2006)
Larry Daley es un soñador de buen corazón que se cree destinado al éxito. Cuando acepta un trabajo de guardia de seguridad en el museo de historia natural, comienzan a ocurrir cosas increíbles donde los "habitantes" del museo cobran vida por la noche.