Night at the museum - Levy, Shawn 1968-; Columbus, Chris; Barnathan, Michael; Trenc, Milan 1962-. ([Estados Unidos] : 1492 Pictures, 2006)
Larry Daley es un soñador de buen corazón que se cree destinado al éxito. Cuando acepta un trabajo de guardia de seguridad en el museo de historia natural, comienzan a ocurrir cosas increíbles donde los "habitantes" del museo cobran vida por la noche.
Película--Otro título tomado del guión: Una noche en el museo--Doblado al español--Elenco: Ben Stiller--Créditos: Casting by Ilene Starger; music by Alan Silvestri; costume designer, Renée April; visual effects supervisor, Jim Rygiel; associate producer, Ellen M. Somers; co-producer, Josh Mclanglen; film editor, Don Zimmerman; production designer, Claude Paré; director of photography, Guillermo Navarro; executive producers, Thomas M. Hammel, Ira Shuman, Mark Radcliffe; screen story and screenplay by Robert Ben Garant and Thomas Lennon--Basado en el libro de Milan Trenc--Distribuido por Twentieth Century fox
Keywords: LITERATURA SERBOCROATA; NOVELA; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; EXPOSICIONES EN MUSEOS; MUSEOS DE CIENCIAS NATURALES; VIGILANTES; PADRES E HIJOS; CINE ESTADOUNIDENSE