The Nile - Cousteau, Philippe ([editor no identificado], 1990)
Sumario: Muestra el origen del río Nilo en las remotas mesetas del Africa Central, un viaje de 400 millas hacia el norte hasta el Mediterraneo, cruzando la mitad del continente y 7000 años de historia.