The Nile - Cousteau, Philippe; Cousteau, Jacques-Yves 1910-1997 ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1990)
Sumario: Muestra el origen del río Nilo en las remotas mesetas del Africa Central, un viaje de 400 millas hacia el norte hasta el Mediterraneo, cruzando la mitad del continente y 7000 años de historia.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: HOMBRES -- INFLUENCIA DEL MEDIO AMBIENTE; ECOLOGIA; HOMBRES -- INFLUENCIA SOBRE LA NATURALEZA; RIO NILO (AFRICA)