Los Nimawinaq (Guatemala : Creative Commons, 2008)
Resumen: Tres Nimawinaq, "grandes personas" de la sociedad maya guatemalteca actual (una guía espiritual, una ex-alcaldesa indígena y un consejero) hablan sobre los valores de la justicia maya tradicional y su lugar en la actualidad desde su perspectiva personal.
Keywords: MAYAS; INDIOS GUATEMALTECOS; JUSTICIA