Nine 1/2 weeks - Lyne, Adrian (Jonesfilm, 1985)
Resumen: Muestra la historia de Elizabeth, una mujer divorciada y asistente de una galería de arte, que un día conoce a John y comienzan una relación apasionada, basada solo en sexo, por lo que, al paso del tiempo la relación comienza a complicarse.