Nine 1/2 weeks - Lyne, Adrian; Rufus Isaacs, Anthony; King, Zalman; Knop, Patricia; King, Zalman; Kernochan, Sarah; McNeill, Elizabeth. Nine and a half weeks ([United States] : Jonesfilm, 1985)
Resumen: Muestra la historia de Elizabeth, una mujer divorciada y asistente de una galería de arte, que un día conoce a John y comienzan una relación apasionada, basada solo en sexo, por lo que, al paso del tiempo la relación comienza a complicarse.
Película--Basada en la novela de Elizabeth McNeill--Título del envase 9 1/2 semanas
Créditos: music by Jack Nitzsche ; costume designer, Bobbie Read ; casting by Lynn Stalmaster ; edited by Caroline Biggerstaff, Tom Rolf ; production designer, Ken Davis ; director of photography, Peter Biziou ; screenplay by Patricia Knop, Zalman King, Sarah Kernochan
Elenco: Mickey Rourke, Kim Basinger, Margaret Whitton, David Margulies, Christine Baranski, Karen Young
Subtítulos en español
Keywords: CINE ESTADOUNIDENSE; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; VERSIONES CINEMATOGRAFICAS; PELICULAS EROTICAS; DESVIACIONES SEXUALES