Niñas pero prostitutas. (San José, C.R. : Teletica Canal 7, 1998)
Sumario: Reportaje que presenta el desarrollo de la prostitución infantil en Costa Rica.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PROSTITUCION -- COSTA RICA; NIÑAS; MUCHACHOS ADOLESCENTES