El Niño hiperactivo: [efectos del Fenómeno del Niño en Costa Rica] - Herrera, Karla (San José, C.R. : Canal Siete, 1998)
Sumario: muestra los efectos del Fenómeno del Niño en Costa Rica.
En Sede de Occidente disponible también en CD
Keywords: CORRIENTE EL NIÑO