Niños en riesgo - Argüello L., Ivan (San José, C.R. : Chirripó Audiovisuales, 1988)
Sumario: Documental relacionado con los ninos que viven en las calles de Nicaragua, el maltrato y riesgo que sufren.
Créditos: cámara, Raul Ruiz ; sonido, Guillermo Granera ; montaje, Eduardo Guadamuz Núñez ; producción, Julio Torres, Carlos Álvarez, Ivan Arguello L.
Keywords: NIÑOS ABANDONADOS; ABUSO DEL NIÑO; NIÑOS -- NICARAGUA