Niños esclavos - Dubois, Hubert ([Lugar de publicación no identificado] : CAPA, 1992)
Sumario: El video muestra las condiciones infrahumas en las que trabajan y son explotados los niños de todas partes del mundo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: DERECHOS DEL NIÑO; TRABAJO DE NIÑOS; PROBLEMAS SOCIALES