Los niños perfectos de Hitler - Weller, Robb (Misterios de la historia, 2003)
Sumario: Presenta la ideología de Hitler de crear una raza superior o aria de seres humanos, de cabellos rubios, ojos azules y alta estatura que hiciera perpetuar la sangre alemana por mil años, para ello utilizó una pseudociencia llamada Eugenesia, la cual incitaba a los hombres sanos y fuertes a procrear gran cantidad de hijos y a los hombres débiles o enfermos a ser esterilizados, los nazis lo llamaban higiene racial y para albergar a estos niños se creó la Fundación Lebensborn.