Los niños y las niñas tenemos la palabra - Blanco R., Xiomara (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1994)
Sumario: Parte de un encuentro realizado entre niños (as) de diferentes partes del país, para discutir sobre sus propios derechos.