Los niños y las niñas tenemos la palabra - Blanco R., Xiomara; Villalobos Vargas, Jorge (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1994)
Sumario: Parte de un encuentro realizado entre niños (as) de diferentes partes del país, para discutir sobre sus propios derechos.
Documental--VHS Hi - Fi
Keywords: DERECHOS CIVILES -- COSTA RICA