No - Larraín, Pablo; Larraín, Juan de Dios; Dreifuss, Daniel; Skarmeta, Antonio 1940-. (Santiago, Chile : Participant Media, 2012)
Resumen: René Saavedra (Gael García Bernal) es un ejecutivo de publicidad que regresa a Chile tras su exilio en México y diseña una brillante y optimista campaña que propugna el "No" al plebiscito chileno de 1988. Su objetivo es poner fin a la dictadura militar y derrocar a Augusto Pinochet
Película--Basada en la obra teatral "El Plebiscito" de Antonio Skármeta
Créditos: director de fotografía, Sergio Armstrong; montaje, Andrea Chignoli; música, Carlos Cabezas; editor, Pedro Peirano
Elenco: Gael García Bernal, Alfredo Castro, Luis Gnecco, Antonia Zegers, Néstor Cantillana, Alejandro Goic, Diego Muñoz, Jaime Vadell, Marcial Tagle, Manuela Oyarzún, Pascal Montero, José Manuel Salcedo, Enrique Garcia
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.filmaffinity.com/es/film824376.html
Keywords: LITERATURA CHILENA -- TEATRO - ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE CHILENO; DICTADURA -- CHILE; CHILE -- POLITICA Y GOBIERNO