No country for old men - Coen, Joel David 1954-; Coen, Ethan Jesse 1957-; Rudin, Scott 1958-; McCarthy, Cormac 1933-. ([Estados Unidos] : Miramax Films, 2007)
Resumen: Presenta la historia de Llewelyn Moss cuando encuentra una camioneta rodeada por varios hombres muertos. En la parte trasera hay un cargamento de heroína y dos millones de dólares. Cuando Moss coge el dinero, provoca una reacción en cadena de violencia, que la ley, representada por el desilusionado sheriff Bell, no consigue detener. Moss intenta huir de sus perseguidores, especialmente del misterioso cerebro de la operación.
Película--Basado en la novela de Corman McCarthy
Créditos: executive producer, Robert Graf, Mark Roybal; director of photography, Roger Deakins; edited by Roderick Jaynes; costume designer, Mary Zophers; music by Carter Burwell; casting by Ellen Chenoweth
Elenco: Tommy Lee Jones, Javier Bardem, Josh Brolin, Woody Harrelson, Kelly MacDonald, Garret Dillahunt, Tess Harper, Barry Corbin, Stephen Root, Rodger Boyce, Beth Grant, Ana Reeder
Subtítulada en español
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE; NOVELA; ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE ESTADOUNIDENSE; TRAFICO DE DROGAS; TEXAS (ESTADOS UNIDOS); CONDUCTA CRIMINAL; CINE NEGRO