No man's land - Tanovic, Danis (Noé Productions, 2001)
Resumen : Narra la historia de dos soldados, uno bosnio y el otro serbio, que se encuentran atrapados entre las líneas enemigas, durante la guerra de Bosnia de 1993, los cuales son ayudados por un sargento de la ONU.