No man's land - Tanovic, Danis; Dumas-Zajdela, Frederique; Baschet, Marc; Kolar, Cedomir (Belgique : Noé Productions, 2001)
Resumen : Narra la historia de dos soldados, uno bosnio y el otro serbio, que se encuentran atrapados entre las líneas enemigas, durante la guerra de Bosnia de 1993, los cuales son ayudados por un sargento de la ONU.
Título tomado del envase : Tierra de nadie
Créditos : Produit par Frédérique Dumas-Zajdela, Marc Baschet, Cédomir Kolar; corpoducteurs: Marco Mueller, Marion Hänsel, Cat Villiers, Judy Counihan, Dunja Klemenc, Igor Pedicek; musique, scénario et dialogues Danis Tanovic; image Walther van den Ende; montege Francesca Calvelli; son Henri Morelle; montage son Emanuela Di Giunta; sound designer Michael Billingsley; mixage Angelo Raguseo; décors Dusko Milavec; costumes Zvonka Makuc
Elenco: Branko Djuric, Rene Bitorajac, Filip Sovagovic, Georges Siatidis, Serge-Henri Valche, Sacha Kremer, Alain Eloy, Mustafa Nadarevic, Bogdan Diklic, Simon Callow, Katrin Cartlidge
Doblada al español y también en idioma serbocroata, subtítulos opcionales en español.
Keywords: SOLDADOS; GUERRA DE BOSNIA, 1992-1995; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS