No más riegos
Presenta jóvenes que hablan sobre métodos de planificación familiar, como por ejemplo cómo se pone el condón, para prevenir enfermedades de transmisión sexual como el Sida. Muestra dinámicas con jóvenes sobre temas como embarazo, métodos anticonceptivos para el hombre y la mujer.