No más riesgos
Presenta jóvenes que hablan sobre métodos de planificación familiar, como por ejemplo: cómo se pone el condón, para prevenir enfermedades de transmisión sexual como el Sida. Muestra dinámicas con jóvenes sobre temas como: embarazo, métodos anticonceptivos para el hombre y la mujer.