No sea la víctima - Castro Castellón, Luis ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 1970)
Sumario: presenta las medidas que se toman en Costa Rica para asumir los riesgos del trabajo.
Videograbacion defectuosa
Keywords: ACCIDENTES DE TRABAJO; ACCIDENTES -- PREVENCION