No second chance - Matrisciana, Caryl; Matrisciana, Pat; Minaslan, David (California : Jeremiah Films, 1991)
Sumario: Muestra opiniones de familiares de los enfermos del SIDA.
Doblado al español. --Con: "El SIDA en Costa Rica".
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: SIDA