Nobody's child - Gallagher, Mary (Gaylord Production Co, 1990)
Sumario: Historia de la vida real de Marie Batter, quien experimenta en su niñez el maltrato fisico y la incomprension, teniendo como consecuencia el desequilibrio mental, pero gracias a su perseverancia y a la ayuda que recibe llega a obt