Noche de gala en Costa Rica - Róger, Maruja; Ramírez, Lalo (San Juan, P.R. : Telemundo Inc, 1986)
Sumario: Diferentes lugares turisticos de Costa Rica.
En: Refugiados en Centroamerica--[San Jose, C.R. : s.n., 19 ]
Keywords: TURISMO -- COSTA RICA