La noche de los lápices - Olivera, Héctor (Argentina : Aries Cineamtográfica Argentina, 1986)
Sumario: Muestra la represión que sufren los estudiantes durante la dictadura militar en Argentina en 1975.
Disponible también en DVD
Elenco: Alejo García Pintos, Vita Escardo, Pablo Navarro, Pablo Machado, Adriana Salonia, José María Monue Berbel, Leonardo Sbaraglia.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: PODER (CIENCIAS SOCIALES); PERSECUCIONES POLITICAS; MILITARISMO -- ARGENTINA; DERECHOS CIVILES