La noche de los lápices - Olivera, Héctor; Ayala, Fernando (Argentina : Aries Cineamtográfica Argentina, 1986)
Resumen: Muestra la represión que sufren los estudiantes durante la dictadura militar en Argentina en 1975.
Película
Créditos: libro cinematográfico original, Daniel Kon, Hector Olivera ; director de fotografía, Leonardo Rodríguez Solís ; música, Jose Luis Castiñeira de Dios ; sonido, Norberto Castronuovo ; cámara, Marcelo Pais
Elenco: Alejo García Pintos, Vita Escardo, Pablo Navarro, Pablo Machado, Adriana Salonia, José María Monue Berbel, Leonardo Sbaraglia.
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: PODER (CIENCIAS SOCIALES); PERSECUCIONES POLITICAS; MILITARISMO -- ARGENTINA; DERECHOS CIVILES