Nociones generales sobre oralidad. videodisco 1 - Antillón Montealegre, Walter 1932- (Heredia, C.R. : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: Trata en forma general el tema de la oralidad en los procesos principalmente patrimoniales, procesos civiles.
Título tomado de la pantalla de presentación-Datos de publicación tomado de la superficie del DVD-Título de la superficie del DVD Ciclo de videoconferencia sobre oralidad 2008
Keywords: ALEGATOS ORALES (DERECHO); PROCESOS (DERECHO); PROCEDIMIENTO CIVIL