Noh masks. (Tokyo : NHK, 1983)
Sumario: El video muestra a través del teatro la vida social y costumbre de la sociedad japonesa.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TEATRO JAPONES; JAPON -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES