Nohn drama (Tokyo : NHK, 1983)
Sumario: Muestra los ritos y ceremonias de la sociedad japonesa plasmados en las obras teatrales.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: TEATRO JAPONES; RITOS Y CEREMONIAS -- JAPON