Nomads of the rain forest (Buenos Aires, Argentina : Video Record, 1990)
Sumario: La explotacion de la selva amazonica ecuatorial por el mundo moderno pone en peligro la sobrevivencia de los indios guaranies que d ependen de los recursos de la jungla para su propia vida.
Titulo en espanol: Los nomadas de la selva lluviosa
Doblada al espanol
Grabado por Unidad de Audiovisuales, Biblioteca, Documentacion e Informacion, Universidad de Costa Rica.
Keywords: NOMADAS; GUARANIES (PUEBLO INDIGENA SURAMERICANO); INDIOS BRASILEÑOS; VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES