The normal heart - Murphy, Ryan 1965- (HBO Films, 2014)
Resumen: En la época de mayor virulencia del SIDA, se ignoraba casi todo sobre una enfermedad que se calificó como "el cáncer gay". Muestra cómo la sociedad estadounidense fue asimilando la expansión de la gran epidemia en los años 80.