The normal heart - Murphy, Ryan 1965-; Ferguson, Scott; Kramer, Larry 1935-,. ([Lugar de publicación no identificado] : HBO Films, 2014)
Resumen: En la época de mayor virulencia del SIDA, se ignoraba casi todo sobre una enfermedad que se calificó como "el cáncer gay". Muestra cómo la sociedad estadounidense fue asimilando la expansión de la gran epidemia en los años 80.
Película--Basada en "The normal heart" de Larry Kramer
Créditos: screenplay by Larry Kramer ; director of photography, Danny Moder ; production designer, Shane Valentino ; editor, Adam Penn ; casting by Amanda Mackey, Cathy Sandrich Gelfond ; music by Cliff Martinez ; costume designer, Daniel Orlandi
Elenco: Mark Ruffalo, Matt Bomer, Taylor Kitsch, Jim Parsons, Alfred Molina, Julia Roberts
Subtítulos en español
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE -- TEATRO -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- ESTADOS UNIDOS; CINE ESTADOUNIDENSE; PERSONAS VIH POSITIVAS; SIDA; HOMOSEXUALES