Normas de calidad para los trabajadores - Salas Chaves, Francisco; Castro Castro, Eliecér (Heredia, C.R. : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2010)
Sumario: Presenta una videoconferencia sobre la aplicación de normas ISO a empleos del sector público.
Keywords: TRABAJADORES -- COSTA RICA; FUNCIONARIOS PUBLICOS -- COSTA RICA; NORMAS DE CALIDAD