NorthStar 1 (NorthStar / editors Frances Boyd, Carol Numrich, 2009)
Sumario: El programa de video NorthStar incluye diez segmentos de video que ofrecen tópicos relacionados a los temas de las unidades 1-10, de los Student books en el NorthStar 1 Listening and Speaking y Reading and Writing