NorthStar 1 ([Lugar de publicación no identificado] : Pearson/Longman, 2009)
Sumario: El programa de video NorthStar incluye diez segmentos de video que ofrecen tópicos relacionados a los temas de las unidades 1-10, de los Student books en el NorthStar 1 Listening and Speaking y Reading and Writing
"Units 1-10"--Guía DVD inserto en el envase
Créditos: Director del proyecto, Debbie Sistino; editores, Andrea Bryant, Carlos Rountree, Kim Steiner; coordinador del proyecto, Anne Lukens; guionista, Jody Small; edición y gráficos, Kate Stillings; camarógrafo, Héctor Grillone; narradores, Susan Lovell, Jody Small
Keywords: INGLES -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA - MATERIALES AUDIOVISUALES