Nos ha llegado el tiempo - González, Ma. Lourdes; Howell, Patricia (San José, C.R. : ILANUD, 1990)
Sumario: Marcha llevada a cabo el 25 de noviembre de 1992 por las calles de San Jose de Costa Rica, celebrando del día Internacional de la No Violencia Contra la Mujer. Con esta marcha arranca lo 16 días de activis- mo por los derecho humanos de la mujer. Algunos relatos de mujeres ultra- jadas por el hombre.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: VIOLENCIA CONYUGAL -- COSTA RICA; VIOLENCIA -- COSTA RICA; MUJERES VICTIMAS; DERECHOS DE LA MUJER -- COSTA RICA