Nosferatu - Murnau, F.W. (Delta Entertainment, 2000)
Sumario: La historia de un empleado de bienes (Hutter) que viaja hasta Checoslovaquia hasta el castillo del conde Orlock, quie en realidad es un vampiro que centra su atención en la esposa de Hutter.