Nosferatu - Murnau, F.W. (U.S.A. : Delta Entertainment, 2000)
Sumario: La historia de un empleado de bienes (Hutter) que viaja hasta Checoslovaquia hasta el castillo del conde Orlock, quie en realidad es un vampiro que centra su atención en la esposa de Hutter.
Película--Muda con explicaciones intercaladas en alemán--Título tomado del guión--Título del marbete: Nosferatu. A symphony of horror--Elenco :Max Schreck, Gustav von Wangenheim, Greta Schröder--Créditos: libreto por Henrik Galeen
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS MUDAS; CINE; HORROR; VAMPIROS