Nosostros los del Silver Roll - Guiraud, Rafael (Panamá : Grupo Experimental de Cine Universitario de Panamá, 1960)
Sumario: Parte de la historia jamás contada sobre la construcción del Canal de Panamá.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: OBLIGACIONES INTERNACIONALES; TRATADOS; CANAL DE PANAMA -- HISTORIA; PANAMA -- RELACIONES EXTERIORES - ESTADOS UNIDOS; ESTADOS UNIDOS -- RELACIONES EXTERIORES - PANAMA; PANAMA -- CONDICIONES ECONOMICAS