Nosotras en cotidiano - Movimientos Sociales de Guatemala y España (Guatemala : Creative Commons, 2009)
Resumen: Nos muestra tres documentales que nos acercan al día a día de mujeres de Guatemala y de España que quieren hacer oír sus voces frente a una realidad que no refleja sus inquietudes.
Incluye extras donde se puede disponer de un folleto que acompaña el DVD en PDF, además de fotografías del noticiero, créditos musicales y licencia.
Créditos: Guión, rodaje, realización y montaje pertenecientes a organizaciones y movimientos sociales de Guatemala y España.