Nosotras en la ciencia y la tecnología - Faerron Angel, Ana Lucía; Quirós Villalobos, Mónica (Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se presenta el testimonio de varias mujeres profesionales creadoras de ciencia y tecnología que han desarrollado conocimientos sobre química, física y botánica, heredando así su sabiduría.