Nosotras en la ciencia y la tecnología - Faerron Angel, Ana Lucía; Quirós Villalobos, Mónica ([San José, Costa Rica] : Canal 15, UCR, 2013)
Resumen: Se presenta el testimonio de varias mujeres profesionales creadoras de ciencia y tecnología que han desarrollado conocimientos sobre química, física y botánica, heredando así su sabiduría.
Disco 1--Disco 2--Disco 3
Documental
Créditos: edición, guión, Ana Lucía Faerron Ángel, Mónica Quirós Villalobos, Sarita Bonilla Barahona ; cámara, Enrique Vega Méndez ; iluminación, Jorge "Pichi" Calderón
Elenco: Gabriela Calvo Vargas, Paola Vega Castillo, Henriette Raventós Vorst, Lizbeth Salazar Sánchez, Arys Indira Carrasquilla Batista, Linda Marie Sjöbohm Castillo--Locución: Andrea Alvarado Vargas
Keywords: CALVO VARGAS, GABRIELA; VEGA CASTILLO, PAOLA; RAVENTOS VORST, HENRIETTE; SALAZAR SANCHEZ, LIZBETH; CARRASQUILLA BATISTA, ARYS INDIRA; MUJERES EN LA CIENCIA -- COSTA RICA -- RELATOS PERSONALES; MUJERES EN LA TECNOLOGIA -- COSTA RICA -- RELATOS PERSONALES; CIENCIA Y TECNOLOGIA