Nosotras y nosotros ¿dónde está la diferencia? - Lorenzo F., Laura (GAIA Producciones, 1999)
Varios jóvenes opinan de el papel que cumplen en la sociedad, la manera en que fueron educados y cómo repercute esto en sus vidas.