Nostalgia por un planeta rojo = Blues for a red planet - Sagan, Carl 1934-1996 (Cosmos / director Adrian Malone, 1990)
Sumario: Presenta el interés del hombre por el planeta Marte y cómo desde siglos pasados ha intentado conocer y descubrir más sobre este planeta, desde el telescopio hasta sondas espaciales como los Viking que llegaron a la superficie marciana y mostraron las primeras imágenes