Not without my daughter - Ufland, Harry J.; Ufland, Mary Jane; Gilbert, Brian; Mahmoody, Betty 1945-.; Hoffer, William ([United States] : Pathe Entertainment, 1990)
Basada en una historia real de Betty Mahmoody, que inicia en 1984 cuando ella y su esposo Moody de origen iraní y la hija de ambos se van a pasar unas vacaciones con la familia de Moody en Irán. Pero luego, ella se da cuenta que su esposo no tiene intenciones de regresar a los Estados Unidos, ella puede irse pero su hija debe quedarse con él, además al quedarse tiene que adaptarse a las costumbres iraníes. Ella no tiene dinero, ni amigos , ni derechos por lo que tratará por todos los medios posibles de escapar con su hija de ese país hostil y en guerra.
Drama--Subtítulos en español--Título en el envase: No me iré sin mi hija--Elenco: Sally Field, Alfred Molina, Sheila Rosenthal, Roshan Seth, Sara Badel, Mony Rey, Georges Corraface--Créditos: Casting by, Mike Fenton, Judy Taylor, Joyce Gallie; costume designer, Nic Ede; associate producer Anthony Waye; music by, Jerry Goldsmith; edited, Terry Rawlings; production designer, Anthony Pratt; director of photography, Peter Hannan; screenplay by, Pat Riddle--Basado en el libro de Betty Mahmoody with William Hoffer--Basado en una historia real--Distribuida por Metro-Goldwyn-Mayer
Solo al inicio del video presenta fallas de grabación
Keywords: LITERATURA ESTADOUNIDENSE -- NOVELA -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; MUJERES -- CUESTIONES SOCIALES Y MORALES -- IRAN; ESTADOUNIDENSES EN IRAN; ISLAMISMO; CINE ESTADOUNIDENSE; IRAN -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES