El notario en el derecho de familia, videodisco 2 - Fallas Vargas, Rodrigo (Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: Trata de la actividad del notario y el registro civil. Especificamente en cuanto a inscripciones de matrimonios, escritura pública de divorcio de mutuo consentimiento, el poder especialísimo, prevenciones, reconocimiento de hijos entre otros.