El notario en el derecho de familia, videodisco 2 - Fallas Vargas, Rodrigo; Esquivel Quirós, Randall; Jiménez Oreamuno, Roy Arnoldo 1951- (Heredia, C.R. : Escuela Judicial Lic. Edgar Cervantes Villalta, Area de Servicios Técnicos, 2009)
Resumen: Trata de la actividad del notario y el registro civil. Especificamente en cuanto a inscripciones de matrimonios, escritura pública de divorcio de mutuo consentimiento, el poder especialísimo, prevenciones, reconocimiento de hijos entre otros.
Datos del título tomado del contenido de la conferencia-Datos de publicación tomado de la superficie del disco-Título de la superficie del DVD Ciclo de videoconferencioa sobre registral y notarial.
Keywords: NOTARIOS; CERTIFICACION; DERECHO DE FAMILIA; REGISTRO CIVIL; COSTA RICA; MATRIMONIO; NULIDAD DEL MATRIMONIO; ADOPCION; DIVORCIO; SEPARACION CONYUGAL; CONTRATOS DE MANDATO; DOCUMENTOS PUBLICOS; RECONOCIMIENTO; RECONOCIMIENTO DE HIJOS