La nouba - Mallet, David; Mallet, David; Dickie, Dorothy; Dickie, Dorothy; Riccioli, Yolande; Riccioli, Yolande (Cirque du Soleil, 2003)
Muestra un espectáculo de entretenimiento del Circo del Sol, donde se mezcla las artes del circo y espectáculos callejeros. Ofrece varios estilos circenses: payasos, malabaristas, bailarenes, nonociclista, acrobatas.