La nouba - Cirque du Soleil; Mallet, David; Dickie, Dorothy; Riccioli, Yolande (Canadá : Cirque du Soleil, 2003)
Muestra un espectáculo de entretenimiento del Circo del Sol, donde se mezcla las artes del circo y espectáculos callejeros. Ofrece varios estilos circenses: payasos, malabaristas, bailarenes, nonociclista, acrobatas.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales con: Mystery of mystere--Espectáculo de Cirque du Soleil
Keywords: CIRQUE DU SOLEIL; CIRCOS; ACROBATAS Y ACROBACIAS; MALABARISMO; PAYASOS; FLORIDA (ESTADOS UNIDOS)