Nouvelle realiste - Parinaud, Andre; Vilardebo, Carlos ([Lugar de publicación no identificado] : FR3 et Pathe Cinema, 1974)
Sumario: En este documenttal se hace un recorrido por la historia y evolucion del arte moderno.
Keywords: ARTE MODERNO; HISTORIA; VIDEODISCOS